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Janas Bellini

1 cl Pfirsichlikör
1 dash Limettensaft
Champagner oder trockener Sekt
3 cl Pfirsichpüree
1/2 Pfirsich
1 Ananasblatt


Geschmacksrichtung: sehr fruchtig und lecker



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Das Pfirsichpüree wird im Rührglas mit dem Pfirsichlikör und dem Limettensaft vermischt und anschließend auf die Gästegläser verteilt. Vorsichtig mit Champagner bzw. einem trockenen Sekt auffüllen. Das Sektglas wird anschließend mit dem Ananasblatt und dem weißen Pfirsich dekoriert. Das Pfirsichpüree stellen Sie so her: 300g weiße Pfirsiche werden im Blender mit einem Becher (ca. 125g) Schlagsahne und dem Mark einer Vanilleschote fein püriert. Das Püree lässt sich gut in grösseren Mengen vorbereiten und ist auch einige Tage im Külschrank haltbar.



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