Startseite | Impressum | Disclaimer Maßeinheiten | Geschichte | Lexikon | Tipps | Gläser | Rezepte

Cocktailrezepte aus aller Welt
es wurden 41 Einträge gefunden
zum Anfangzeige vorherigen Cocktail zeige nächsten Cocktailgehe zum Ende

Janas Bellini

1 cl Pfirsichlikör
1 dash Limettensaft
Champagner oder trockener Sekt
3 cl Pfirsichpüree
1/2 Pfirsich
1 Ananasblatt


Geschmacksrichtung: sehr fruchtig und lecker



293

Das Pfirsichpüree wird im Rührglas mit dem Pfirsichlikör und dem Limettensaft vermischt und anschließend auf die Gästegläser verteilt. Vorsichtig mit Champagner bzw. einem trockenen Sekt auffüllen. Das Sektglas wird anschließend mit dem Ananasblatt und dem weißen Pfirsich dekoriert. Das Pfirsichpüree stellen Sie so her: 300g weiße Pfirsiche werden im Blender mit einem Becher (ca. 125g) Schlagsahne und dem Mark einer Vanilleschote fein püriert. Das Püree lässt sich gut in grösseren Mengen vorbereiten und ist auch einige Tage im Külschrank haltbar.

drucken
Rezept drucken



zum Anfangzeige vorherigen Cocktail zeige nächsten Cocktailgehe zum Ende